Bupati Kupang Gelar Senam Rutin Jumat Pagi, Wajib Diikuti Seluruh Pegawai 

Bupati Kupang sampaikan arahan sebelum senam pagi, (Jumat (7/3).

Oelamasi-InfoNTT.com,– Gebrakan baru mulai kelihatan di era kepemimpinan Yosef Lede dan Aurum Titu Eki. Hal tersebut terlihat pada Jumat (7/3), di halaman Kantor Bupati Kupang, Oelamasi, yang mana pada jam 6 pagi dilangsungkan senam pagi yang diikuti oleh seluruh pegawai yang bekerja di Civic Center Oelamasi.

Senam pagi ini dipimpin langsung Bupati Kupang Yosef Lede, dan turut dihadiri Wakil Bupati Kupanh Aurum Titu Eki, dan Plt. Sekda Marthen Rahakbauw.

Bacaan Lainnya

Yosef Lede setelah senam pagi tersebut mengatakan, kegiatan senam pagi ini wajib diikuti semua pegawai, karena ada beberapa hal positif yang bisa didapat, seperti tubuh semakin sehat, yang tentunya akan membuat kinerja dalam bekerja semakin meningkat.

Dilanjutkannya, senam pagi akan dilaksanakan setiap hari jumat di kompleks Kantor Bupati, dan Kantor Camat, Kantor Lurah, serta Puskesmas di seluruh Kabupaten Kupang.

“Mulai minggu depan Wakil Bupati yang akan pimpin senam, saya ikut tapi di barisan belakang saja sambil memantau. Senam secara rutin ini bagus, absensi juga akan dijalankan siapa yang ikut dan tidak ikut senam, jadi saya harap semua dukung,” tegas Yosef Lede.

Aurum Titu Eki mengatakan, senam pagi rutin mungkin adalah hal baru di Kabupaten Kupang, namun harus dilaksanakan dengan pikiran yang positif, agar manfaatnya bisa dirasakan bersama.

Laporan: Prokopim 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *