Jakarta-InfoNTT.com,- Wakil Ketua Komisi IX DPR RI, Emanuel Melkiades Laka Lena menyampaikan selamat Hari Pers Nasional 2023 kepada semua insan pers di Tanah Air khususnya para wartawan di Nusa Tenggara Timur (NTT).
Ucapan tersebut disampaikan politisi Golkar via pesan WhatsApp, Kamis (9/2/2023) pagi.
“Selamat Hari Pers Nasional kepada semua teman-teman wartawan khususnya di Nusa Tenggara Timur, dengan harapan agar di Hari Pers Nasional ini dunia pers di tanah air, khususnya di NTT semakin edukatif dan inspirasi dari berbagai berita, opini dan lebih tercerahkan dalam memahami sebuah fakta atau pendapat terkait kejadian-kejadian yang sudah terjadi,” ujar Melki Laka Lena.
Dirinya merasa bangga dan bahagia bisa berada di lingkup kehidupan pers dan menjadi bagian dari pers, utamanya bagian dari tempat berkumpulnya orang-orang hebat pejuang demokrasi lewat pena.
“Selamat hari pers nasional bagi semua rekan-rekan pers di NTT. Tetap bangga menjadi bagian dari pers nasional,” ucapnya.
Laporan: Chris Bani