Dinas PUPR Kabupaten TTS Merespon Cepat Ruas Jalan Putus di 3 Desa

Soe-InfoNTT.com,- Tiga titik ruas jalan di Kecamatan Fatumnasi yang rusak berat akibat hujan dan mengalami longsor di badan jalan yang mengakibatkan kendaraan roda empat maupun roda dua susah di lewati, hal tersebut Pemerintah Daerah Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang merespon dengan cepat mengatasi ruas jalan yang putus pada tiga desa yakni, Desa Kuanoel, Nenas dan Nuapin.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Marthelens Ch. Liu, ST,MT kepada Wartawan Kamis (19/01/2022) menyatakan hari ini alat berat sudah turun untuk perbaiki titik di Desa Kuanoel sudah diperbaiki dan Lanjud ke Nenas dan besok alat Lanjud lagi ke Nuapin. Saya pastikan dalam minggu ini selesai sehingga aktivitas masyarakat maupun kendaraan lancar seperti semulanya.

Bacaan Lainnya

Kadis Lens menjelaskan selasa kemarin kita koordinasi dengan dinas PUPR provinsi dan puji Tuhan hari ini mulai dikerjakan.

Lanjut Lens, semua biaya operasional di tanggung oleh Dinas PUPR Provinsi dan Dinas di sini yang siapkan alat berat. Alat sudah di lokasi dan sudah mulai beroperasi.

Pantauan media ini di lokasi turut hadir Kepala dinas PUPR Kabupate. TTS bersama beberapa staf, Kepala Desa Nenas dan sejumlah masyarakat setempat.

Laporan: Welem Leba

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.