Kolaborasi Lintas Sektor, Puskesmas Batakte Ikut Operasi Ketupat Turanga

Kupang-InfoNTT.com,- Puskemas Batakte yang beralamat di Kecamatan Kupang Barat, Kabupaten Kupang, NTT berkolaborasi dengan lintas sektor ikut terlibat dalam Operasi Ketupat Turanga, Senin 2 Mei 2022.

Petugas atau perawat Puskesmas Batakte yang ikut operasi ketupat adalah angkatan 2006 yaitu, Yulita V. Manu Amd.Kep dan Maria I. S. Raymanus, Amd.Kep.

Bacaan Lainnya

Kolaborasi Puskesmas Batakte bersama lintas sektor terdiri dari Dinas Perhubungan Kabupaten Kupang, Pol PP Kabupaten Kupang, Pos Pol KP3 Bolok, TNI AL dalam rangka Operasu Ketupat Turangga di pelabuhan Bolok Kupang Barat.

Operasi Ketupat Turangga ini dalam rangka pengamanan Idul Fitri 1443 H di masa pandemic Covid -19, yang dilaksanakan dengan percepatan vaksin dan penerapan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran wabah Covid -19, sehingga masyarakat dapat merayakan Idul Fitri dengan rasa aman dan nyaman.

Dijelaskan Yulita, jadwal di buat oleh Zr. Yustina Luju Amd.Kep, berdasarkan perintah Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kupang, dr. Robert A. J. Amheka kepada Puskemas Batakte.(****)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.