
Malaka-infontt.com,- Ketua Yayasan Tunas Muda Imdonesia (YTMI), Melkiades Laka Lena mengajak seluruh kaum muda di Kabupaten Malaka untuk bisa mengembangkan potensi yang ada di Kabupaten Malaka.
Hal ini disampaikan Melki Laka Lena dalam acara Dialog terbuka dengan tema AYO BANGUN NTT yang berlangsung pada, Minggu (30/04/2017) di Aula serba guna Garuda kota Betun,Kabupaten Malaka.
“Kaum muda yang ada di Kabupaten Malaka harus bisa memanfaatkan potensi yang ada, karena Saya melihat potensi Malaka ini sangat luar biasa,”ungkap Melki.
Melki Laka Lena yang juga merupakan Bakal Calon Gubernur NTT ini mengajak para kaum muda Malaka untuk melirik potensi lain selain mengejar peluang menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN).
Bagi Melki, Kabupaten Malaka menjadi daerah yang sangat strategis karena berbatasan dengan dua negara yakni Timor Leste dan Australia. Oleh karenanya menurut Melki, kreativitas anak muda Malaka sangat dibutuhkan.
Ia juga menyampaikan, moment dialog terbuka bersama para pemuda menjadi ajang konsolidasi ide bersama dalam membangun Kabupaten Malaka dan NTT.
“Dialog ini menjadi ajang konsolidadi ide bersama dalam membangun NTT maupun Kabupaten Malaka,”ujar Wakil Sekjen DPP Golkar ini .(tim)
Muda bukan mudah,punya bunyi yang sama namun artinya beda