Home / News / Hadiri Deklarasi Esthon-Chris, Ini harapan Melki Laka Lena

Hadiri Deklarasi Esthon-Chris, Ini harapan Melki Laka Lena

Emanuel Melkiades Laka Lena

Kupang-infontt.com,- Deklarasi Kebangsaan Esthon Foenay dan Christian Rotok (Esthon-Chris) dari Partai Gerindra, Partai Amanat Nasional (PAN) dan Perindo resmi digelar, Sabtu (7/10/2017) di GOR Oepoi Kupang. Turut hadir dalam deklarasi tersebut calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT dari Partai Nasdem dan Partai Golkar, Jacky Uly dan Melki Laka Lena.

Pantauan infontt.com di tempat diselenggarakannya acara deklarasi kebangsaan, Jacky Uly dan Melki Laka Lena datang lebih awal sebelum acara deklarasi kebangsaan dimulai. Melki Laka Lena datang dengan ditemani beberapa pengurus DPD I Golkar NTT.

“Selamat atas deklarasi pak Esthon dan pak Chris, dengan harapan kita wujudkan pemilu dan pilgub yang berkualitas dan damai bagi seluruh rakyat Nusa Tenggara Timur,”ujar Laka Lena ketika diwawancara media ini.

Melki Laka Lena sendiri merupakan ketua DPD I Golkar NTT dan juga figur muda yang akan ikut meramaikan pesta demokrasi NTT 2018 mendatang.(Chris Bani)

Check Also

Satgas Pamtas Yonif Raider 408/Sbh Selalu ada Dalam Suka Maupun Duka Masyarakat

Belu-InfoNTT.com,- Sersan Kepala Ferry Eko Ariyanto, Komandan Pos Asulait Satuan Tugas Pengamanan Perbatasan RI-RDTL Yonif …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *